mbappé-brille-:-psg-écrase-lyon-4-1

Mbappé Brille : PSG Écrase Lyon 4-1 !

LYON – Hier, le prodige français Kylian Mbappé a mené PSG à une victoire impressionnante de 4-1 sur Olympique Lyonnais. Avec cette victoire, le club de la capitale monte au deuxième rang de Ligue 1.

Le Récit du Match :

• 4ème minute : Tout a commencé avec un penalty en faveur de PSG. Manuel Ugarte a été fauché par le capitaine lyonnais, Corentin Tolisso. Sans surprise, Mbappé transforme et donne l’avantage à Paris.
  • 20ème minute : Achraf Hakimi, après un joli une-deux avec Ousmane Dembélé, double la mise. PSG mène 2-0.
  • 38ème minute : Le talentueux Marco Asensio montre ses compétences et marque le troisième but.
  • Juste avant la mi-temps : Mbappé, une fois de plus, démontre sa classe en marquant le quatrième but pour le PSG.

Au retour des vestiaires, Tolisso, malgré sa faute en première mi-temps, se rattrape en marquant un penalty pour Lyon. Mais ce n’était qu’une maigre consolation pour une équipe lyonnaise en difficulté.

Autres Moments Forts de Ligue 1 :

• Lille Victorieux : Yusuf Yazici offre une victoire 1-0 à domicile contre Montpellier avec un coup franc en début de match.
  • Première Victoire pour Nice : Ils battent Racing Strasbourg 2-0. Les buts sont marqués par Youcef Atal et Terem Moffi.
  • Triomphe pour Le Havre : Les promus s’imposent 3-0 face à Lorient. Kouziaiev, Alioui et Mbemba sont les buteurs.
  • Drame à Toulouse : Malgré une avance de 2-0, Toulouse concède un match nul 2-2 contre Clermont. Ogier, avec un but à la dernière minute, sauve Clermont de la défaite.
  • Match Nul pour Metz et Reims : Les deux équipes se séparent sur un score de 2-2. Sabaly et Jallow marquent pour Metz, tandis que Diakite et Teuma trouvent le filet pour Reims.