inter-miami-vs-sporting-kc

Inter Miami Triomphe 3-2 Contre Sporting KC Sans Messi

L’absence de Lionel Messi était sur toutes les lèvres, mais Inter Miami a montré qu’ils pouvaient gagner sans lui. Face à Sporting KC, Miami a remporté la victoire 3-2.

Dès le début du match, Sporting KC s’est montré dominant. Dániel Sallói a marqué le premier but en dix minutes. Mais cela n’a pas démoralisé Miami. Leo Campana, en l’absence de Messi, a brillé en marquant deux des trois buts de Miami. Facundo Farías a ajouté le troisième but à la 60e minute.

Inter Miami était également privé de huit joueurs clés partis pour des missions internationales, dont Josef Martinez (Venezuela) et le jeune prodige Benjamin Cremaschi (USA). Mais malgré ces absences, Miami a montré sa détermination.

En fait, avec cette victoire, Inter Miami est maintenant à seulement six points de la ligne des playoffs. Les supporters espèrent que ce regain de forme continuera lors des prochains matches.

Quand Messi jouera-t-il à nouveau?

Il est actuellement avec l’équipe d’Argentine pour des matches de qualification pour la Coupe du Monde. Mais il devrait rejoindre Miami pour leur prochain match contre Atlanta United le 16 septembre.

Pendant ce temps, à Miami, d’autres joueurs se sont démarqués. Sergio Busquets et Jordi Alba, par exemple, ont joué des rôles clés dans la victoire de Miami malgré l’absence de plusieurs joueurs importants.

Les autres moments forts du match

Alan Pulido a marqué pour Sporting KC, mais cela n’a pas été suffisant pour égaliser ou prendre l’avantage. Miami est resté agressif, avec des joueurs comme Farías cherchant constamment à créer des occasions.

Campana a été la star du match pour Miami. Il a marqué deux fois, d’abord sur penalty, puis avec une tête impressionnante.

Qu’en est-il des prochains matches?

Le prochain match d’Inter Miami sera à domicile contre Atlanta United. Ce match est crucial pour leurs espoirs de playoffs. Ils devront continuer sur leur lancée pour espérer une place.

Situation dans les classements MLS

Inter Miami est actuellement 14e sur 15 équipes dans la Conférence Est. Pour se qualifier pour les playoffs, ils devront se hisser au neuvième rang ou mieux. Ce ne sera pas facile, mais avec la forme actuelle de l’équipe, tout est possible.

En conclusion

La victoire d’Inter Miami contre Sporting KC montre qu’ils peuvent se battre et gagner même sans leurs stars. Leur détermination et leur esprit d’équipe pourraient être la clé pour atteindre les playoffs cette saison.