arsenal-triomphe-à-10-contre-crystal-palace-grâce-à-un-penalty-d'odegaard

Arsenal Triomphe à 10 Contre Crystal Palace Grâce à un Penalty d’Odegaard

Arsenal Décroche la Victoire Malgré un Carton Rouge Dans un match intense à Selhurst Park, Arsenal a arraché une victoire 1-0 contre Crystal Palace, malgré avoir joué avec un homme en moins après l’expulsion de Takehiro Tomiyasu.

Les Moments Clés du Match

• À la 29ème minute, suite à une forte pression du milieu de terrain d’Arsenal, Eddie Nketiah a frappé le poteau.
  • Encore Nketiah, à la 36ème minute, a manqué une occasion en or après une passe précise de Declan Rice.
  • Le tournant du match est arrivé en deuxième mi-temps : Nketiah a été renversé dans la zone par le gardien Sam Johnstone. Martin Odegaard d’Arsenal a brillamment converti le penalty, trompant Johnstone.
  • Takehiro Tomiyasu d’Arsenal a reçu deux cartons jaunes, le laissant avec 10 joueurs pour la dernière partie du match.

Réactions Après le Match Declan Rice, le milieu de terrain d’Arsenal, a déclaré à Sky Sports: « Si vous voulez gagner la Premier League, il faut montrer du caractère dans des stades comme celui-ci. »

Du côté de Crystal Palace, le défenseur Joel Ward a exprimé sa déception: « Nous méritons certainement quelque chose de ce match. C’était un moment qui nous a peut-être pris au dépourvu. »

Récapitulatif Avec cette victoire, Arsenal se hisse à la troisième place avec six points, tandis que Crystal Palace a trois points après deux matchs.

Note: Arsenal et Crystal Palace sont deux des équipes phares de la Premier League anglaise, chacune avec sa propre histoire riche et ses fans dévoués.