Arsenal Affronte Manchester United: Le Duel Tant Attendu de la Premier League!

Équipes: Arsenal contre Manchester United
Date et Heure: Dimanche 3 septembre 2023, 11h30
Streaming en Ligne: fubo (Essai gratuit)

À Surveiller: Un Affrontement au Sommet

Le choc de ce week-end en Premier League est sans aucun doute le match entre Arsenal et Manchester United. Les fans des deux camps attendent ce moment avec impatience.

Forme Actuelle des Équipes

Arsenal: Leur dernière rencontre s’est soldée par un match nul 2-2 contre Fulham, preuve de leur capacité à rester invaincus cette saison. En effet, ils n’ont pas encore subi de défaite. De plus, leurs trois derniers matches se sont terminés avec une marge d’un seul but, suggérant que nous pourrions être en store pour un autre thriller.

Manchester United: Les Red Devils ont également montré leur force, surtout après leur victoire 3-2 contre Nottingham Forest. Dans ce match, ils ont réussi 13 tirs au but, avec le but de la victoire marqué sur penalty à la 76ème minute.

Antécédents Historiques

Dans les affrontements passés, Arsenal a eu l’avantage, remportant 5 des 10 derniers matchs contre Manchester United.

Historique des rencontres:

• Jan 22, 2023 – Arsenal 3 vs. Manchester United 2
  • Sep 04, 2022 – Manchester United 3 vs. Arsenal 1
  • Apr 23, 2022 – Arsenal 3 vs. Manchester United 1
  • … (Liste des matchs précédents)

La dernière fois que ces géants se sont affrontés en janvier, Arsenal a réussi à gagner 3-2. Mais avec le football, tout peut arriver. Manchester United cherchera à renverser cette tendance.

Les Cotes du Match

Selon les dernières cotes de la Premier League anglaise, Arsenal est favori avec une cote de -128 pour la victoire. Pour les parieurs, l’over/under est fixé à 2,5 buts.