victoire-tardive-d'al-nassr

Al-Nassr Spectaculairement Qualifié pour la Ligue des Champions d’Asie Après un Retournement de Situation

Victoire tardive d’Al-Nassr

Au cœur d’une soirée électrique à Riyadh, Al-Nassr a produit un incroyable revirement pour vaincre Shabab Al Ahli 4-2, validant leur place pour la Ligue des Champions d’Asie.

• Première moitié du match: Anderson Talisca donne l’avantage à Al-Nassr avec une tête décisive. Mais, Yahya Al Ghassani répond avec deux buts consécutifs, plaçant Shabab Al Ahli en tête.
  • Final haletant: Alors que la défaite semblait inévitable pour Al-Nassr, Sultan Al Ghannam égalise à la 88ème minute. Talisca, étoile de la soirée, marque à nouveau lors des arrêts de jeu. Pour sceller le match, Brozovic, assisté par la superstar Cristiano Ronaldo, frappe depuis la périphérie de la zone de réparation.

Transfert marquant pour Al-Nassr

Le club a également annoncé une acquisition majeure. Le milieu de terrain portugais, Otavio, rejoint Al-Nassr en provenance de Porto pour une somme impressionnante de 60 millions d’euros.

Autres résultats qualificatifs

• Navbahor d’Ouzbékistan avance grâce à un but en prolongation contre Al Wakrah du Qatar.
  • Sharjah des Émirats arabes unis a dépassé Tractor FC en Iran avec une victoire 3-1.
  • AGMK, également originaire d’Ouzbékistan, complète la liste des qualifiés avec une victoire 1-0 contre Al Arabi du Qatar.

Cette série de matchs passionnants promet une Ligue des Champions d’Asie pleine d’émotions et d’actions. Avec des équipes comme Al-Nassr montrant une telle détermination, le tournoi sera sans aucun doute à surveiller.